Международный конкурс для студентов Future Lions открывает регистрацию

размещено в: Cannes Lions | 0

“Future Lions”, глобальный студенческий конкурс диджитал агентства AKQA по поиску талантов среди нового поколения, открыт для подачи заявок

Заявки принимаются только до 15 апреля 2019.

Студенческий конкурс, а также шоу креативного мышления “Future Lions”, проводится в сотрудничестве с Международным Фестивалем Креативности Каннские Львы.

Тема “Future Lions” в этом году — призыв к “прорыву” и  отказу от внутренних барьеров студентами всего мира. Эго, неуверенность в себе и страх неудачи убивают креативность, но эти ограничения существуют только у нас в голове. Студентам предлагается отправиться в неизвестность, которая является родиной творческих перемен.

Делая акцент на креативности как главной составляющей конкурса, AKQA с гордостью объявляет, что VSCO и WIRED стали официальными партнерами “Future Lions” в этом году.

Директор по маркетингу VSCO Теса Арагонес: “Наша миссия в VSCO — помочь всем влюбиться в свою креативность. Тема “Прорыв” в “Future Lions” этого года перекликается с тем, что мы предоставляем членам сообщества VSCO. Это приглашение для молодых креаторов, чтобы удовлетворить свое творческое любопытство, продолжать создавать идеи уже без сомнений в себе, вырабатывать твердую креативную уверенность на пути к своей цели”.

ПОДАЙ ЗАЯВКУ СЕЙЧАС

Команды с победившими идеями будут награждены на Международном Фестивале Креативности Каннские Львы во вторник, 18 июня 2019 года, в 11:15 по центральноевропейскому времени, в Театре Дебюсси во Дворце Фестивалей, Канны, Франция.

Конкурсные работы принимаются от студентов со всего мира на www.futurelions.com до понедельника, 15 апреля 2019.

Прошлогодние “Future Lions” были самыми успешными на сегодняшний день: 2290 участников из 386 ВУЗов в 55 странах.

Университету с наибольшим количеством конкурсных работ будет присуждено звание “Университет Года в Future Lions”. В 2018 году, уже пятый год подряд, данное звание получил Бергский Университет Коммуникаций.

В течение прошедшего десятилетия конкурс “Future Lions” положил начало карьере многих теперь уже всемирно известных креаторов. 99% победителей “Future Lions” работают во респектабельных креативных организациях по всему миру.

Этим можно поделиться

Оставить ответ